Laguneros de la Comarca

Laguneros vence a los Correcaminos

Los Laguneros de la Comarca tuvieron una buena actuación ayer, en la victoria 93-86 sobre los Correcaminos de Tamaulipas.

Joshua Ramírez salió de la banca para ser el máximo anotador de los Laguneros de la Comarca y los condujo anoche a una victoria 93-86 sobre los Correcaminos de Tamaulipas, ante más de un millar de espectadores que se dieron cita en el Auditorio Municipal de esta ciudad.

Los Laguneros exhibieron un rendimiento parejo a lo largo del juego y eso les permitió adjudicarse una importante victoria ante sus aficionados, quienes gozaron de un primer cuarto muy equilibrado que terminó empatado a 25 puntos. Durante el segundo cuarto, el coach de los Laguneros, Andrés Contreras, realizó ajustes en la defensiva y eso le rindió buenos frutos, mientras en la ofensiva comenzaba a destacar Joshua Ramírez, teniendo como socio a PJ Reyes para poner adelante en el marcador a los dueños de casa.

El equipo visitante comenzó la segunda mitad con intenciones de remontar y pusieron en aprietos a los Laguneros, gracias a una efectiva presión en el perímetro y a un ataque certero por parte de Kennedy Jones, terminando el tercer parcial con mínima ventaja para los Púrpura. Sin embargo, cuando parecía que la presión podría cobrar factura a los Laguneros, el equipo mostró temple y confianza para ejecutar buenas jugadas en ataque y ampliar la distancia en el marcador hasta llevarse el triunfo por 93 a 86.

Brillaron por Laguneros: Joshua Ramírez con 23 puntos, PJ Reyes aportó 21 y el capitán Akeem Scott sumó 19 unidades. Por Correcaminos lucieron: Kennedy Jones con 28, José Estrada sumó 27 y Theron Laudermill consiguió 15 puntos.

Escrito en: Laguneros de la Comarca