Santos Laguna Femenil

Guerreras pierden el invicto ante Tigres

Con la derrota, el conjunto de Jorge Macías se quedó con cinco unidades en el Grupo 2 que encabeza la escuadra felina. (Jesús Galindo)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Las Guerreras no pudieron reponerse de un terrible inicio de partido y cayeron 3-1 frente a Tigres Femenil, este día en la grama del Estadio Corona ante buena asistencia de aficionados, sobre todo de diferentes Primarias y Asociaciones Civiles de la región.

Y es que en apenas 5 minutos, las laguneras ya estaban en desventaja en el marcador, del cual nunca pudieron reponerse, en actividad de la cuarta fecha del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

Un tiro-centro de Belén Cruz se introdujo a los dos minutos al arco de Wendy Toledo, mientras que 120 segundos después, Fernanda Elizondo cerró la pinza, para aumentar la ventaja para las visitantes.

La matamorense Yahaira Flores al 13’, acortó distancias para las locales que perdieron el invicto, pero instantes antes de irse al descanso, apareció Blanca Solís, para sellar el marcador final con un testarazo certero dentro del área tras el cobro de un tiro de esquina.

Con la derrota, el conjunto de Jorge Macías se quedó con cinco unidades en el Grupo 2 que encabeza la escuadra universitaria femenil, quienes llegaron a nueve puntos. El próximo domingo, el Santos Laguna Femenil visitará en La Corregidora al Club Querétaro.

Más información mañana en la edición impresa.