Laguneros de la Comarca

Laguneros pierde en Durango con Leñadores

Los Laguneros tienen 12 victorias y 18 descalabros en la temporada.

La revancha llegó pronto para los Leñadores de Durango que apenas el jueves habían sido ampliamente superados por los Laguneros y anoche, en el Auditorio del Pueblo, los duranguenses salieron enchufados desde el inicio y una vez que tomaron la delantera jamás la perdieron, ni siquiera la tuvieron en peligro, para obtener el triunfo de 102-92 en la fecha 32 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Y es que los ajustes del argentino Pepe Pidal le rindieron frutos a Durango, esta vez le dio la confianza a Jarid Famous y Eder Zúñiga, quienes se aplicaron tanto a la ofensiva como a la defensiva y entregaron buenas cuentas, pues junto a Camacho, Mojica y Soriano, quienes repitieron de inicio, dejaron el marcador en el primer cuarto 31-21.

Para el segundo cuarto Los Laguneros se aplicaron y descontaron, pero aún así la figura de Mychal Ammons no fue tan dominante como el jueves, de tal manera que la "Quinta de la Cabaña" se llevó ventaja de siete puntos, es decir 53-46.Para la segunda mitad los duranguenses salieron igual, apretando a la defensa y certeros en la ofensiva, la rotación vio a Juan Herrera y a Leroy Davis aportando para la casa, también Anthony Roberson lució y a pesar del frío todos entraron "calientitos" con los disparos, tan así que la ventaja se amplió a 12, al terminar el tercer cuarto en 81-63.

Ya en el cierre y ante la ventaja de dos dígitos de los Leñadores, el coach visitante, Andrés "Veneno" Contreras, dio rotación y descanso a sus titulares.

Escrito en: Laguneros de la Comarca