Brilla Kyrie Irving en triunfo de Celtics ante Grizzlies

Kyrie Irving metió 38 puntos en la victoria de los Celtics de Boston 122-116 frente a los Grizzlies de Memphis.

Kyrie Irving anotó 20 de sus 38 puntos en el tercer cuarto y los Celtics de Boston resistieron para ganar ayer 122-116 a los Grizzlies de Memphis.

Marcus Smart tuvo 20 unidades y el dominicano Al Horford finalizó con 18 para los Celtics, que han ganados dos encuentros seguidos tras una racha de tres derrotas.

Irving también logró 11 asistencias y siete rebotes para Boston, que venció por séptima ocasión consecutiva a los Grizzlies, pero tuvo que resistir hacia el final. Memphis perdía sólo 111-108 con 3:13 minutos por jugar, pero los Celtics respondieron con una racha de 10-2. Algunos triples de los Grizzlies llegaron demasiado tarde.

Memphis ha perdido 10 de 11 en total, y seis en fila como visitante.

GANAN LOS PISTONS

Blake Griffin sumó 32 puntos y 11 rebotes, y los Pistons de Detroit se sobrepusieron a la salida tempranera del pívot Andre Drummond por lesión para derrotar 98-93 al Heat de Miami.

Dwyane Wade anotó 20 puntos para el Heat, pero falló un triple fuera de balance en los segundos finales que pudo haber empatado el juego.

Detroit ganaba por 16 en la primera mitad y estaba arriba 53-39 al medio tiempo, pero los Pistons fueron superados 30-12 en el tercer cuarto. Regresaron en el último periodo y resistieron. Drummond salió en el primer cuarto con una lesión nasal tras ser golpeado en el rostro por James Johnson, de Miami. Drummond se fue sin puntos en 7:14 de acción, y el suplente Zaza Pachulia marcó sólo dos unidades, en un contrarremate que adelantó 94-91 a Detroit con 26,7 segundos en el reloj.

Escrito en: Celtics