Vuelven a sumar filiales santistas en Angelópolis

Los laguneros fueron pacientes en la Sub-17, para en la segunda mitad, anotar los goles definitivos que le dieron el triunfo.

Las filiales de Santos Laguna, siguen con su excelente arranque en los torneos Clausura 2019. Ayer en la Angelópolis, obtuvieron resultados positivos ante los representativos de La Franja del Puebla.

La Sub-17 se impuso 2-0 a los camoteros, con goles de Jordan Carrillo al minuto 49 de tiempo corrido y de Jair González al 84', para llegar de esta manera a 9 unidades, producto del triunfo de visitante también en Puebla frente a Lobos BUAP y un empate en el TSM ante Monarcas Morelia, además de dos unidades extra.

El equipo santista salió a la cancha con el arquero Héctor Holguín, además de Luis González, Jorge Mercado, Kevin Antuna, Manuel Muñoz, Omar Campos, Luis Gutiérrez, Jair González, Édgar Games, Christian Saucedo y Carrillo.

De relevo ingresaron Santiago Muñoz, Andrés Téllez, Jesús Ramírez, Rubén Pérez Vertti, Paolo Castillo y Maximiliano Ramírez, en el duelo celebrado en el Complejo Deportivo Los Olivos de la Angelópolis.

En la siguiente jornada, el domingo 27 de enero, los Guerreros recibirán en el Territorio Santos Modelo (TSM) a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

La Sub-20 por su parte, igualó 1-1, con tanto de Manuel López al 69'. Por el equipo de Omar Tapia que tuvo la sensible baja de Beto Ocejo, concentrado con el Tricolor Sub-22, jugaron Joel García, Paulo Villagrana, Alan Maeda, Jonathan Díaz, Diego Barraza, Diego de Buen, Adrián Lozano, Edson Martínez, Bryan Jáquez, Alonso Valadez y López.

Escrito en: Santos Sub-17 Guerreritos