clausura 2019

Chivas derrota a Cruz Azul en el Azteca

La solitaria anotación del encuentro la consiguió Ronaldo Cisneros al minuto 78, con lo que le dio tres puntos más al 'Rebaño' para llegar a seis unidades en la tabla general y seguir con paso perfecto, en tanto, el cuadro 'celeste' se quedó con un punto. (EL UNIVERSAL)

EL UNIVERSAL

Guadalajara es líder de un naciente torneo Clausura. Hoy vencieron en el Estadio Azteca a Cruz Azul 0-1 para llegar a 6 unidades, producto de dos victorias, algo que no sucedía desde hace un buen rato.

En un juego parejo de dominio alterno y que por momentos se trabó en medio campo, Chivas marcó el solitario gol y definitivo al minuto 79 por conducto de Ronaldo Cisneros, quien se barrió para rematar un centro y enviar el balón a las redes.

En los restantes minutos, Guadalajara no renunció al ataque y pudo ampliar la ventaja frente a un dominio estéril de Cruz Azul, sin variantes a la ofensiva y que sólo lleva un punto en el torneo tras su empate de la semana pasada ante el Puebla y que hoy se fue en blanco.

Chivas, que la temporada pasada navegó en los últimos lugares de la tabla, hoy presume ser líder, con 3 goles a favor y su meta inmaculada.

Todo lo contrario para el conjunto cementero, que viene de perder la final contra el América y en la reciente semana sufrió la baja sensible de Iván Marcone, quien fue fichado por Boca Juniors. Peor aún, la próxima semana visita a Tigres en el Estadio Universitario.

Chivas tampoco la tiene fácil y tratará de defender su invicto en casa contra el Toluca.

Escrito en: clausura 2019