Laguneros de la Comarca

Laguneros vence a las Abejas en un buen partido

Los Laguneros de la Comarca le dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad para derrotar 93-90 a las Abejas de León.

Temple y concentración durante los momentos más importantes, mostraron anoche los Laguneros de la Comarca para vencer 93-90 a las Abejas de León, empatando así la serie que se disputó en el auditorio municipal de esta ciudad.

Un partido cerrado y con su respectiva dosis de emociones, se vivió anoche en la duela del domo ubicado en la prolongación Colón, que tuvo a dos equipos lanzándose con alegría hacia la ofensiva, dando un buen espectáculo. En el primer cuarto, el local Joshua Ramírez lució con 8 puntos, encabezando el ataque Púrpura, aunque cayeron en ese parcial por 24 a 25.

También fue bastante parejo el segundo período, llevándoselo el equipo visitante por apenas un punto, pero la segunda mitad trajo consigo la mejor versión de los dueños de casa, explotando el efectivo tiro de larga distancia por parte de Gay Gallegos y PJ Reyes, quienes fungieron como los artífices de la ventaja lagunera en ese tercer cuarto, con lo que se empató el marcador global. Ray Gallegos tenía la "mano caliente" y sus compañeros lo buscaron de manera insistente, respondiendo "El Francotirador" a esa confianza convirtiendo 11 de los 19 puntos que logró su equipo durante el último parcial, para lograr la victoria ante sus aficionados.

El mejor encestador de los Laguneros fue Ray Gallegos, con 26 puntos, lo secundó PJ Reyes con 20 unidades y Joshua Ramírez lució con 16. Por León, el mejor fue Trevor Gaskins con 22 puntos, William Spencer y Onzie Branch metieron 18 unidades cada quién. El próximo compromiso para Laguneros será en casa ante Fuerza Regia, este fin de semana.

Escrito en: Laguneros de la Comarca