Santos Laguna Filiales

Doble triunfo de filiales ante Lobos BUAP

Un gran triunfo obtuvo el representativo Sub-20 albiverde, al derrotar como visitante en el Centro de Formación BUAP a los Lobos.

Un golazo del delantero sonorense Beto Ocejo, abrió el camino para que la filial Sub-20 de Santos Laguna, debutara con el pie derecho en el Clausura 2019 de dicha categoría, al imponerse 2-1 a los Lobos BUAP.

La anotación del artillero albiverde cayó al minuto 27, mientras que un autogol del lagunero Gabriel Palmeros Jr. al 73' le dio los tres puntos a los laguneros, ante unos licántropos que descontaron a través de Carlos Aguilar al 89'.

Los laguneros iniciaron el encuentro con Joel García, Alan Maeda, Jonathan Díaz, Diego Barraza, el seleccionado nacional Adrián Lozano, Edson Martínez, Jared Simental, Bryan Jáquez, Ocejo, Alonso Valadéz y Santiago Ramos.

En otros resultados de la fecha inaugural, Monarcas y Toluca igualaron 1-1, mientras que el Puebla aprovechó su localía para vencer 3-2 al Cruz Azul. Los Rojinegros cayeron 4-1 en Querétaro ante los Gallos Blancos.

La jornada sabatina fue para los visitantes, ya que los Tuzos le ganaron 2-1 a Rayados en la Sultana del Norte, los Tigres UANL en el Bajío se impusieron 3-1 al León, en tanto que los Xolos de Tijuana salieron airosos de Jalisco, al derrotar 3-1 al Rebaño Sagrado.

Por lo que respecta a la Sub-17 de los Guerreros, también obtuvo el triunfo en la Angelópolis, pero por marcador de 2-0, con tantos de Brayan Acosta al minuto 50 y de Andrés Téllez al 66'. Los amonestados por los locales fueron Alejandro Amador y Edgar Romero.

Escrito en: Santos Laguna Filiales