En una nave industrial nueva ubicada en el centro de la ciudad, la panadería La Espiga de La Laguna trabaja a partir de este 3 de enero en la elaboración de tradicionales roscas de reyes. (EL SIGLO DE TORREÓN)
Comparten su sabor tradicional y fresco de La Laguna para el norte del país.
Desde este jueves hasta el próximo domingo las panaderías de La Laguna trabajarán a marchas forzadas para elaborar un sin número de roscas de reyes para un sin número de familias, sin embargo, algunas han decidido compartir el buen sabor de su pan con miles de familias de Monterrey, Saltillo y en Parral, Chihuahua.
En una nave industrial nueva ubicada en el centro de la ciudad, la panadería La Espiga de La Laguna trabaja a partir de este 3 de enero en la elaboración de tradicionales roscas de reyes, con horarios de 12 horas al día para sacar una producción de 8 mil productos.
Lo interesante del trabajo que realiza un equipo de 25 personas que están enfocados a la preparación de roscas de reyes es que será la primera vez que una parte de ellas las comercializarán en tiendas de conveniencia y tienditas de la esquina de Monterrey, Saltillo y en Parral, Chihuahua.