Serie A

Atalanta se impone por la mínima al Lazio

El colombiano Duván Zapata (d) anotó el único gol del encuentro.

Con solitario gol en los primeros minutos, Atalanta derrotó 1-0 a la Lazio y se le escapó oportunidad de superar al Milán por puestos de Europa, en partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga Italiana de futbol.

En el Estadio Atleti Azzurri, el único gol del encuentro fue anotado por el delantero colombiano Duván Zapata al minuto uno de juego; el jugador "cafetero" remató de pierna derecha desde el centro del área junto al palo izquierdo.

Con la derrota, los "biancocelesti" se mantuvieron en el quinto lugar con 25 puntos y están a un punto de Milán por un lugar en la Champions League, mientras Atalanta, con la victoria, subió a la sexta posición con 24 unidades. En la siguiente jornada, las "Águilas" recibirán al Cagliari el próximo sábado 22 de diciembre en el Estadio Olímpico de Roma; el Atalanta visitará al Genoa.

Escrito en: Serie A