Recta final en la temporada de la Liga de Empleados

Llegan los momentos estelares de la temporada al definir a los invitados al playoff, por lo que el esfuerzo de los peloteros es aún mayor.

El juego más llamativo de la décimo octava jornada en la categoría de Primera Fuerza, fue el que el líder invicto Mineritos "B" se midió a Vías Férreas de La Laguna, que sólo tenía una derrota en la temporada, sin embargo, en esta ocasión los metaleros fueron mucha pieza y se impusieron por clara pizarra de 11 carreras a 3. La falta de bateo oportuno fue el "talón de Aquiles" para los ferrocarrileros, ya que dejaron la escandalosa cifra de 16 corredores en base; Cipriano Sosa fue el pitcher de la victoria y el zurdo Ricardo Sandoval sufrió el doloroso revés.

MÁS SCORES

Con 2 carreras anotadas en la sexta entrada y 2 más en la séptima, los Mineros de la sección 74 se afianzaron en el camino del triunfo que consiguieron con score final de 5 a 1 sobre los Astros, juego en el que Jesús Daniel Sánchez se acreditó la victoria y Jesús Carrillo fue el derrotado. En el inicio de la tercera tanda, el equipo de La Joya se puso adelante con la única carrera que pudo anotar durante todo el duelo, pero en el cierre Democracia Sindical sección 27 anotó la del empate y a partir de ahí se vivió un emocionante duelo de pitcheo que se definió hasta la décima entrada en donde con 2 outs, Miguel Díaz pegó doblete por la raya del jardín derecho y enseguida, Guillermo Marín dio su segundo imparable para impulsar su segunda carrera del juego, que fue la del triunfo.

Además, los Vaqueros se alzaron con una clara victoria de 12 a 1 sobre Texa Pacífico.