Laguneros pierden ante Libertadores

La serie contra los Libertadores se completará el próximo domingo.

Con Laguneros debutó el nigeriano Emmanuel Okoye, quien rápidamente se adaptó al sistema de juego del coach Eric Weissling, logrando establecer dominio en la pintura y descolgado rebotes para ayudar a los Laguneros a ganar el primer cuarto 20-16. Sin embargo, los locales tuvieron una bravía reacción durante el segundo parcial y le dieron la voltereta al marcador, pero los Púrpura se mantuvieron cerca y hacia el final lograron empatar con doble de Okoye y tomaron la ventaja con un canasto de Mychall Ammons, quien envió a los de La Laguna al vestidor 37-35.

Arrancó la segunda mitad y los Libertadores se mostraron dispuestos a brindarse ante sus aficionados, pero no contaban con un inspirado PJ Reyes que mostró un magnífico desempeño durante el tercer cuarto y llevar a los Laguneros a ponerse en ventaja por 56 a 52, con sólo 10 minutos por jugarse. Los problemas para el equipo Púrpura llegaron en el último cuarto, en el que la defensa acusó lentitud y fue castigada por los canasteros locales hasta darle la vuelta al marcador y aunque Laguneros logró ponerse a 2 puntos de distancia, una terrible falta de concentración de Akeem Scott dio al traste con el intento de remontada, al no ejecutar un saque desde la línea de fondo, quiso pedir tiempo fuera, pero ya los Laguneros los habían agotado, por lo que la posesión se devolvió a Libertadores, encestaron 2 tiros libres y sentenciaron el partido.

Escrito en: Laguneros de la Comarca