Valencia se impone como local al United

Carlos Soler festeja tras marcar un gol ante Manchester United en el Estadio Mestalla, casa del Valencia CF.

Valencia venció como local al Manchester United por marcador de 2-1, resultado que deja lejos al equipo inglés del liderato de su grupo en Liga de Campeones de Europa.

La primera anotación del encuentro llegó para los locales al minuto 17 por conducto del español Carlos Soler; Valencia amplió la ventaja con autogol de Phil Jones al 47´, la reacción del United se dio hasta el 87´ de la mano de Marcus Rashford, aunque ya no les alcanzó para el empate.

El Manchester United accede a los octavos de final de Liga de Campeones en segundo puesto del grupo H con 10 puntos, mientras que Valencia se despide de la competición para disputar la Liga de Europa.

El Valencia se fue adelante en el marcador en el minuto 17, pues el español Carlos Soler se encontró en solitario el balón en el área y disparó de derecha a segundo poste, el tiro salió raso y el arquero de Gea no pudo impedir el 1-0 para los locales.

Ya en el complemento, los "Murcielagos" ampliaron la ventaja al encontrarse con la fortuna de un autogol por parte del inglés Phil Jones, el defensa del conjunto inglés terminó por desviarle el balón a su arquero y lo mandó a su propia puerta al 47´.

El Manchester descontó en el marcador al minuto 87 mediante el atacante Marcus Rashford, quien tenía minutos de haber ingresado al campo, el inglés recibió un gran centro de Young y se levantó en el área para rematar de cabeza y poner el marcador final de 2-1.

Escrito en: Valencia