Gatos Negros del ITL se coronan en la ADUL

Sonrientes y orgullosos tras la victoria que les otorgó el gallardete, lucieron los peloteros del Instituto Tecnológico de La Laguna.

En un electrizante juego, digno de una gran final, los Gatos Negros del Instituto Tecnológico de La Laguna se coronaron campeones del torneo de beisbol organizador por la Asociación Deportiva de Universidades de La Laguna (ADUL), venciendo en el juego por el título a los Lobos de la Universidad Autónoma de Coahuila, por cerrado marcador de 3 carreras a 2.

MADRUGARON

Durante la misma primera entrada, los Gatos Negros abrieron el marcador, aprovechando un mal fildeo en el jardín central, para posteriormente, en el segundo episodio, volver a timbrar para tomar la delantera de 2 a 0. Todavía en la cuarta tanda, Carlos Fraire produjo la carrera número 3 de los alumnos del Tec, aunque respondieron los Lobos llegando al pentágono en par de ocasiones durante el quinto inning, acercándose peligrosamente, aunque en el resto del encuentro no pudieron anotar la carrera que empatara la pizarra.

El pitcher ganador fue Enrique "El Borre" Pérez, apoyado por batazos de Aarón Sánchez y Daniel Rodríguez. La derrota fue para Antonio Briseño, quien contó con el relevo de Sergio Valverde, el respaldo a la ofensiva fue por parte de Kevin Rodríguez con 2 hits.