Luce Curry en paliza de Warriors

Stephen Curry metió 42 puntos en la victoria de los Warriors.(ARCHIVO)

Stephen Curry encestó nueve triples y anotó 42 puntos, Kevin Durant añadió 25 unidades y los Warriors de Golden State enfrentaron a un equipo de Cleveland con una apariencia muy diferente al que vencieron en la Final de la NBA para su último título, al apalear 129-105 a los Cavaliers.

Curry anotó nueve puntos en menos de un minuto a mitad del último cuarto para ayudar a los Warriors a alejarse en el marcador y conseguir su octava victoria al hilo sobre sus rivales en las últimas cuatro Finales de la NBA. Curry también tuvo nueve rebotes, siete asistencias.

Fue la primera visita de Golden State a Cleveland desde junio, cuando los Warriors barrieron en cuatro partidos a los Cavs para conquistar su tercer campeonato en cuatro años.

Escrito en: cavaliers Kevin Durant Stephen Curry