Apertura 2018

Guerreritos Sub-17 también quedan eliminados

Disputado de principio a fin fue el encuentro de las filiales.

Tigres y Santos Laguna igualaron 1-1 en la vuelta de los Cuartos de Final de la categoría Sub-17.

Ese marcador favoreció a los felinos, quienes con un global de 2-1 eliminaron a los Guerreritos y de paso instalarse en las semifinales del Torneo Apertura 2018.

Y es que el partido fue muy cerrado en las Instalaciones Zuazua, donde los dos equipos buscaron el gol. Los laguneros necesitaban anotar para empatar a los felinos en el criterio de gol de visitante.

El invitado no llegó en los primeros 45 minutos y así se fueron al descanso, donde los técnicos buscaron las variantes para poder abrir el marcador en la Sultana.

Para la segunda mitad, fue en la recta final del encuentro que apareció el gol, ya que al minuto 85, Leonel Prieto anotó el primero para los locales, Tigres ya lo ganaba en el parcial por la mínima y en el global amplió la ventaja a dos goles.

Pero Santos respondió por conducto de Osmar Ruíz para marcar el empate cerca del tiempo cumplido.

Pero el tiempo no fue suficiente y Tigres avanzó a la siguiente fase, en la cual enfrentarán a Atlas.

Escrito en: Apertura 2018