LaLiga

Sevilla pierde el liderato con empate ante Alavés

Sevilla empató el partido al minuto 77 con anotación del francés Wissam Ben Yedder, tras la asistencia de Sarabia. (Especial)

Sevilla apenas rescató el 1-1 en su visita al Alavés, resultado con el que deja el liderato en manos del Barcelona después de disputarse 14 jornadas de la Liga de España.

Jony Rodríguez adelantó al Alavés para que en el complemento, Wissam Ben Yedder pusiera el empate y resultado final con el que los locales son cuartos de la tabla con 24 puntos. Sevilla se coloca en el segundo sitio con 27 unidades.

Los locales se fueron al frente en el marcador con anotación de Rodríguez, quien llegó a segundo poste para rematar un centro raso de Calleri después de una mala salida de los sevillistas, el atacante del Alavés definió de zurda en el minuto 37.

Sevilla empató el partido al minuto 77 con anotación del francés Wissam Ben Yedder, tras la asistencia de Sarabia, quien tenía minutos de ingresar al encuentro, el español mandó un centro por derecha y el nueve de los locales le ganó al arquero de zurda para poner el marcador 1-1.

El árbitro José Sánchez tuvo mucho trabajo durante todo el encuentro, el español amonestó por parte de Alavés a sus compatriotas Manu García al 24 y Tomas Pina al 54, además del sueco Hohn Guidetti al 90.

Por el equipo visitante se fueron con amarilla Roque Mesa, Pablo Sarabia al 26 y 39, respectivamente, y el argentino Franco Vázquez en el minuto 84.

La escuadra del Alavés se enfrentará al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano, en un duelo en el que de ganar podría saltar hasta la segunda posición. Sevilla hará lo propio en su visita a Valencia en la fecha 15 de la Liga.