Una especialista en nutriología explica porqué una rebanada de pizza es más nutritiva que el cereal. (ARCHIVO)
De acuerdo con una especialista en nutriología, una rebanada de pizza es más nutritiva que el cereal.
En declaraciones par Daily Meal, la dietista Chelsey Ammer explicó que la mayoría de los cereales comerciales son ricos en azúcares añadidos que, en varios segmentos de la población causan problemas de salud, generando sobrepeso y obesidad, males cardiacos y altos niveles de insulina.
Ante esto, Ammer asegura que “una rebanada de pizza contiene más grasa, pero menos azúcar que la mayoría de los cereales, por lo que no se experimenta una rápida baja de azúcar que provoca querer comer más pronto y en mayor contenido de carbohidratos”.
Además, aunque la especialista dice que una rebanada de pizza es más nutritiva que el cereal, otra de las ventajas es que al comerla te sentirás lleno y saciado por mayor tiempo gracias al alto número de proteínas que nos aporta.
“La pizza y el cereal con leche tienen casi la misma cantidad de calorías, sin embargo, la recomendación es que reduzcas las cantidades de azúcar añadidas en tu día a día”, puntualizó.