Daniel Ortiz se queda con el Medio Maratón

El actual bicampeón del MIL, cruzó la META con un tiempo extraoficial de una hora, 8 minutos y 10 segundos. (EL SIGLO DE TORREÓN)

HUMBERTO VÁZQUEZ

El lagunero Daniel Ortiz y la keniana Joan Massah, se acreditaron la séptima edición del Medio Maratón 21K Autocentro-Autopop, celebrada la fresca mañana de este domingo.

La prueba, fue la primera del Gran Reto Lagunero que incluye en febrero del 2019, el Medio Maratón de El Siglo de Torreón y en marzo, el Maratón Internacional Lala (MIL).

El actual bicampeón del MIL, cruzó la META con un tiempo extraoficial de una hora, 8 minutos y 10 segundos, acreditándose además el premio del mejor corredor lagunero, mientras que en la femenil, Fernanda Arguijo, se llevó dichos honores.

Por lo que respecta a la africana Massah, concluyó el trayecto en el Oriente de Torreón, en una hora, 21 minutos y 12 segundos, en una competencia que inició en Gómez Palacio y pasó además por Ciudad Lerdo.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: carrera 21K Autocentro-Autopop carreras Torreón