Liverpool golea al Estrella Roja en Anfield

Mohamed Salah metió dos tantos en la goleada 4-0 ante el Estrella Roja.

Liverpool dio un golpe de autoridad luego de vencer al Estrella Roja de Belgrado por 4-0, en duelo disputado en el estadio de Anfield.

Los anotadores fueron Roberto Firmino al minuto 20, Mohameda Salah con doblete al 45 y al 51, y Sadio Mané al 80.

Se jugaban los primeros 20 minutos y Liverpool ya mostraba superioridad, que concretó con gol de Roberto Firmino, quien después de una diagonal retrasada mandó el balón al fondo, por el centro de la portería.

Segundos antes de que terminara la primera mitad, Salah anotó su primer gol con remate al poste izquierdo del arquero croata Milán Borjan; su segunda anotación cayó al 51 por la vía penal en una falta que la defensa serbia cometió a Mané.

Este último también pudo haber anotado un doblete, pero falló penal al 76; sin embargo, recompuso el error a 10 minutos del final, cuando Daniel Sturridge le filtró un balón para definir solo contra el arquero.