Schalke, con la suerte, vence a Lokomotiv

Un córner botado en el minuto 88 por Konoplyanka acabó en la cabeza de McKennie, que no falló y puso en el marcador el único tanto del partido.

El Schalke 04 sumó tres puntos en Moscú al ganar por 0-1 al Lokomotiv en un partido igualado, con muy pocas ocasiones de gol, que el equipo alemán resolvió con una buena dosis de suerte.

Todo apuntaba a tablas en un encuentro más bien aburrido, jugado bajo una intensa y fría lluvia típica para el octubre moscovita, pero un córner botado en el minuto 88 por Konoplyanka acabó en la cabeza de McKennie, que no falló y puso en el marcador el único tanto del partido.

El Shalke acabó la segunda jornada del Grupo D de la Liga de Campeones con cuatro puntos, lo que le otorga buenas posibilidades de clasificarse, mientras que el Lokomotiv, con 2 puntos tras dos jornadas, ve cómo se complica su futuro.

Escrito en: Schalke 04