'Pollo' Briseño y Feirense caen 1-0 ante el Moreirense

Feirense no ha ganado en cuatro encuentros en la Primeira Liga. (TWITTER)

El defensa mexicano Antonio Briseño y Feirense recibieron un fuerte golpe al ser una de las mejores defensivas de la temporada, pues cayeron 1-0 ante Moreirense.

En la fecha seis de la Primeira Liga de Portugal, “Pollo” Briseño entró de titular y jugó todo el partido, pero recibió un golpe, por lo que se detuvo un momento el juego, pero se recuperó.

En los últimos minutos, ya con el marcador en contra, el jugador azteca tuvo la última oportunidad de dar una asistencia, pero no se puedo concretar.

El único gol del cotejo fue al minuto 74 por parte del brasileño lanza Nenê con remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Este fue el primer triunfo en casa para Moreira y el segundo en la Liga, además de subir del 17 al noveno lugar, con siete puntos.

Feirense no ha ganado en cuatro encuentros en la Primeira Liga, pero sigue, provisionalmente, en el séptimo lugar, con ocho puntos.

Escrito en: Feirense