Wolverhampton y Raúl Jiménez ganan 2-0 al Southampton

El mexicano fue ovacionado por la afición

El jugador azteca salió al minuto 90+1 y recibió la ovación del público, que reconoció el esfuerzo y la entrega del futbolista. (AP)

Wolverhampton, conjunto donde milita el delantero mexicano Raúl Jiménez, derrotó por 2-0 al Southampton, en el partido de la séptima jornada de la Premier League.

En la primera parte del encuentro el conjunto local tuvo las aproximaciones más claras para irse arriba en el marcador, pero no tuvo la suerte ni la puntería para lograrlo.

La primera anotación cayó al minuto 79 de la segunda mitad, por parte del recién ingresado Ivan Cavaleiro, con un remate de pierna derecha desde el centro del área, después de un pase retrasado de Jiménez.

Ocho minutos después, la escuadra de “Wolves” dio el golpe definitivo en el enfrentamiento al marcar el 2-0 por parte de Jonathan Castro, con una triangulación que terminó con las aspiraciones del Southampton para seguir compitiendo.

El jugador azteca salió al minuto 90+1 y recibió la ovación del público, que reconoció el esfuerzo y la entrega del futbolista, después de una destacada participación.

Con este resultado, los dirigidos por Nuno Espíritu Santo llegan a 12 puntos y ascienden al lugar número ocho de la tabla de posiciones; el equipo visitante se estanca en la posición 15 con cinco unidades.

Escrito en: Premier League Liga Premier