Apertura 2018

Con goles de Mora, Pumas 'ruge' ante León

Felipe Mora, del Pumas, en festejo después de anotar el segundo gol.

Con dos goles del chileno Felipe Mora, Pumas de la UNAM venció 2-1 a Esmeraldas de León, en juego de la fecha 8 del Apertura 2018, en la cancha del Nou Camp.

El gol del León fue de Luis Montes al minuto 14, mientras que por Pumas marcó Mora al 43 y al 55 de acción. De esta manera, Esmeraldas se quedó con 10 puntos y los "felinos" del Pedregal llegaron a 14 unidades.

León arrancó bien colocado en la cancha. Se brindó con mucha voluntad en la zona baja para impedir los avances del cuadro visitante.

Al 14, Luis Montes remató dentro del área ante una mala marcación con asistencia de José Rodríguez para el premio a la constancia del conjunto esmeralda para el 1-0.

Pumas tuvo su recompensa al minuto 43, cuando Felipe Mora recibió balón con ventaja para disparar de derecha a la meta de Cota para el empate.

AL 55, de nuevo Felipe Mora pasó lista en el marcador y remató dentro del área para su segundo de la tarde y dar la vuelta al marcador.

Escrito en: Apertura 2018