Apertura 2018

En duelo felino, Pumas ruge más fuerte que León

Sin embargo, los universitarios no tuvieron un partido sencillo. Al minuto 14 Luis Montes puso adelante a los de casa con un vistoso remate de derecha. (JAMMEDIA)

EL UNIVERSAL

Pumas visitó una aduana difícil y salió con la victoria 3-1 sobre León, para romper una racha de cuatro juegos sin triunfo gracias a un doblete de Felipe Mora.

Fue hasta el 44 cuando el chileno Felipe Mora consiguió el empate a un gol y el primero de la tarde a su cuenta al definir cruzado, luego de un pase de Carlos González. Y al 56 el andino le dio la vuelta al marcador y concreto la victoria de Pumas 1-2, que no ganaba desde la jornada 3.

Mención aparte para el guardameta Alfredo "Pollo" Saldívar, que salvó su arco del constante asedio del León, que hoy fue menos fiera.

Pumas llegó a 14 puntos y de momento es tercero de la tabla general. En tanto que los Esmeraldas son lugar 11 con 10 unidades, lejos de zona de clasificación.

Escrito en: León Jornada 8