Hazard soporta y ríe al último con el Chelsea

Hazard convirtió un penal a los 77 minutos para que el Chelsea se impusiera ayer por 2-1 en su visita a Newcastle.

Eden Hazard soportó recurrentes faltas, empujones y desafíos durante su primer partido de inicio en la campaña de la Premier League. En una ocasión, incluso fue catapultado hacia fuera de la cancha por una dura entrada.

Pero el delantero del Chelsea respondió de la mejor manera posible, con un gol.

Hazard convirtió un penal a los 77 minutos para que el Chelsea se impusiera ayer por 2-1 en su visita a Newcastle. Merced a la victoria en un duelo desigual en el St. James Park, los Blues consiguieron su tercera victoria en el mismo número de fechas de la presente campaña.

Los tres puntos sólo quedaron asegurados a los 87 minutos, cuando DeAndre Yedlin, zaguero del Newcastle, anotó en su propia puerta. Pero nadie podrá cuestionar los méritos del Chelsea para llevarse el triunfo.

Mucho menos hay algo que reprocharle a Hazard.

"Me siento muy cansado", dijo el atacante belga con una sonrisa, cuando se le preguntó cómo lo habían tratado los jugadores del Newcastle. "Pero al final, ganamos el partido".

Escrito en: Premier League