Santos rescata punto ante Cruz Azul

Santos Laguna logró rescatar un empate 1-1 frente a Cruz Azul en el partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Apertura 2018.

Los Guerreros y La Máquina no se hicieron daño durante los primeros 45 minutos del encuentro.

El primer tiempo se vio marcado por escasas llegadas y contragolpes fallidos de ambos equipos. La defensa de Cruz Azul, no permitía que los albiverdes penetrarán, mientras que los capitalinos terminaban sus jugadas desviadas.

Las jugadas de peligro llegaron al regreso del descanso. Recién iniciado el segundo tiempo Santos buscaba abrir el marcador, pero la pelota terminaba desviada.

Fue hasta el minuto 76, cuando Martín Cauteruccio, abrió el marcador para Cruz Azul, sumando una anotación más a su lista. Desde un contragolpe, el uruguayo logró vencer a Jonathan Orozco.

Santos despertó. Al minuto 84 Jonathan Rodríguez aprovechó una falla defensiva y logró adelantar la defensa poniendo un centro espectacular para Quiñones que terminó por enviar el balón a las redes de Jesús Corona.

Con el empate, Santos Laguna suma 14 puntos y se mantiene en el 3 lugar de la Tabla General, mientras que Cruz Azul, mantiene el invicto y se queda como líder con 17 puntos.

Pedro Caixinha volvió a la cancha del Estadio Corona ahora con cruz Azul. (JORGE MARTÍNEZ)

Santos Laguna logró rescatar el empate a un gol. (JESÚS GALINDO)
Fue hasta el minuto 76, cuando Martín Cauteruccio, abrió el marcador para Cruz Azul, sumando una anotación más a su lista.  (JORGE MARTÍNEZ)
Fue hasta el minuto 76, cuando Martín Cauteruccio, abrió el marcador para Cruz Azul, sumando una anotación más a su lista. (JORGE MARTÍNEZ)
Se trató del duelo correspondiente a la Jornada 7.
Al minuto 84 Jonathan Rodríguez aprovechó una falla defensiva y logró adelantar la defensa poniendo un centro espectacular para Quiñonez que terminó por enviar el balón a las redes de Jesús Corona.  (JESÚS GALINDO)
Al minuto 84 Jonathan Rodríguez aprovechó una falla defensiva y logró adelantar la defensa poniendo un centro espectacular para Quiñonez que terminó por enviar el balón a las redes de Jesús Corona. (JESÚS GALINDO)