Guerreros doman a los Tigres

En un partido lleno de emociones, Santos Laguna logró superar 3-1 a los Tigres de Nuevo León, con goles de Julio Furch y doblete de Jonathan Rodríguez.

Los felinos iniciaron el ataque del encuentro, yéndose al frente desde el principio. A los 7 minutos del partido, el árbitro central marcó la pena máxima a favor de Tigres. Sin embargo, el delantero Andre Pierre Gignac terminó desviando el balón fuera del arco de Jonathan Orozco.

Los Guerreros se hicieron presentes hasta pasada la media hora, cuando en el minuto 33, Julio Furch marcó de cabeza el gol de la ventaja.

Los últimos segundos del primer tiempo, los Guerreros recularon sus acciones en busca del contragolpe.

Al regreso del descanso, Santos se mostró más fuerte que su rival.

Al minuto 50 el árbitro marcó un segundo penal a favor de tigres, que en esta ocasión Edu Vargas, logró vencer al cancerbero consiguiendo el empate.

Los Guerreros despertaron y mostraron su poderío y sólo 8 minutos después. Jonathan Rodríguez marcó el 2-1, gracias a una asistencia de Julio Furch.

A los 65 minutos, Santos se fue aún más al frente y Rodríguez marcó su doblete, que significó el 3-1 para los locales.

Un tercer penal se hizo presente a favor de Tigres al minuto 78, cobrado por Eduardo Vargas. Jonathan Orozco se convirtió en héroe no sólo por atajar el penal, sino por también rescatar un segundo remate.

Con los 3 puntos del encuentro Santos asciende al segundo lugar de la tabla general y Tigres hila 3 derrotas.  (JORGE MARTÍNEZ)

Con los 3 puntos del encuentro Santos asciende al segundo lugar de la tabla general y Tigres hila 3 derrotas. (JORGE MARTÍNEZ)

Con doblete de Jonathan Rodríguez y un tanto de Julio Furch, Santos se impuso 3-1 a Tigres. (JESÚS GALINDO)
Los Tigres dirigidos por 'Tuca' Ferretti no pudieron con los Guerreros. (JESÚS GALINDO)

Escrito en: Apertura 2018