Revive el primer tiempo de Santos vs Tigres

Santos Laguna logró sacar la ventaja 1-0 en el primer tiempo del partido disputado ante Tigres.

Los felinos iniciaron el ataque y generaron las primeras oportunidades del partido. A los 7 minutos del encuentro, el árbitro central marcó la pena máxima a favor de Tigres.

El delantero Andre Pierre Gignac fue quien lo cobró, sin embargo el balón terminó desviado y fuera del arco de Jonathan Orozco.

Las llegadas se atenuaron luego del penal marcando un partido más tranquilo.

Fue hasta el minuto 33, cuando Julio Furch marcó el gol de la ventaja del primer tiempo. Un gol de cabeza desde una asistencia por Brian Lozano.

Los últimos segundos del primer tiempo, los Guerreros recularon sus acciones en busca del contragolpe.

La primera mitad cerró con un tiro libre a favor de Santos por una falta sobre Jonathan Rodríguez, sin embargo el tiro terminó en nada.

Julio Furch marcó el gol de la ventaja del primer tiempo.