Apertura 2018

Acaba racha invicta de Tigres en casa

Toluca derrotó 2-1 a Tigres en el ‘Volcán’ y acabó con una racha de los felinos de 29 partidos sin caer en casa. (Jam Media)

Enrique Triverio y Wiliam Da Silva anotaron un gol cada uno para darle una victoria al Toluca, 1-2 en casa de los Tigres que llevaban 29 partidos sin perder en su estadio.

Triverio (m.53) y Da Silva (m.63) convirtieron por los Diablos y André Pierre Gignac (m.15) anotó por los "felinos".

Tigres salió por los tres puntos y en el minuto 10 tomó ventaja con un cabezazo de Gignac a pase de Jürgen Damm, sin embargo, en el minuto 22 el argentino Guido Pizarro fue expulsado en una polémica decisión y ahí empezó a cambiar el encuentro.

Ismael Sosa pisó el área y estuvo a punto de ampliar la ventaja, pero el Tluca se mantuvo calmado y en la segunda mitad impuso condiciones.

En el 53 Luis Mendoza le puso un centro a Triverio que remató de cabeza; el balón le rebotó al portero Nahuel Guzmán y el rematador insistió con un toque de derecha para el empate.

Toluca fue por más y en el 63 decidió la victoria con gol de Da Silva. Aceptó un pase de Luis Quiñones y disparó para darle la victoria a su equipo.

En el 70 Javier Aquino fue expulsado por ofender dos veces al árbitro, a partir de lo cual, aunque luchó, el Tigres no pudo hacer mucho.

Escrito en: Apertura 2018