Raúl Jiménez debuta con gol en la Premier League

Los Wolves caían 2-1 en el marcador, pero un cabezazo del Tricolor rescató el empate para los locales. (TWITTER)

EL UNIVERSAL

El delantero mexicano Raúl Jiménez debutó con gol en la Premier League en el empate 2-2 entre el Wolverhampton y el Everton.

Sólo 80 minutos le bastaron al ex del Benfica para estrenarse con su nuevo equipo. Los Wolves caían 2-1 en el marcador, pero un cabezazo del Tricolor rescató el empate para los locales.

El brasileño Richarlison abrió el marcador para el Everton, pero Ruben Neves igualó para el local con un cobro de tiro libre.

Un nuevo gol del brasileño, a los 67, puso en ventaja a los visitantes que, sin embargo, debieron conformarse con llevarse un punto a casa cuando el mexicano Raúl Jiménez lo igualó a diez minutos del final en el estadio Molineux.

Escrito en: Premier League Liga Premier