LaLiga

Layún participa en empate de Villarreal

Villarreal empató a un gol con Zaragoza en amistoso. Miguel Layún participa en empate de Villarreal

El defensa mexicano Miguel Layún tuvo participación ayer durante el partido amistoso del Villarreal que igualó 1-1 contra Real Zaragoza.

La cancha del Mini Estadi fue el escenario de este cotejo de preparación con miras a la temporada 2018-2019, donde el Submarino Amarillo aspira a pelear por los sitios de competiciones europeas dentro de la Liga española.

Gerard Moreno hizo el 1-0, al minuto 18, con cobro de tiro penal para adelantar al conjunto de Castellón, que contó con Layún Prado en el banco de suplentes.

Después en el complemento, el aragonés, de la Segunda División de España, firmó el 1-1 a los 52 minutos con el remate de Pep Biel, resultado que a la postre fue definitivo.

A los 62 minutos, como parte de la feria de cambios, Miguel Layún ingresó al terreno de juego para cumplir con participación aceptable en el compromiso en busca de acoplarse cada vez más a su nuevo equipo del Villarreal.

Escrito en: MEXICANOS EN EUROPA