Al medio tiempo, Tigres vence 2-0 a Santos Laguna en el Campeón de Campeones

Al medio tiempo, en un emocionante partido, Tigres se lleva la ventaja 2-0 sobre Santos Laguna, en el partido correspondiente al Campeón de Campeones 2018 de la Liga MX.

El primer gol llegó cerca del medio tiempo, al minuto 41, por parte de Guido Pizarro, desde un tiro de esquina. Marcando un espectacular regreso del jugador que vuelve al equipo luego de un fugaz paso por el futbol español.

Mientras que la segunda anotación llegó al minuto 44 por parte de Javier Aquino.

El inició del encuentro se vio marcado por subidas y bajadas de ambos equipos. Fueron los felinos los que tocaron primero la puerta del rival.

La posesión del pelota se mantuvo en los pies de los felinos, hasta que los albiverdes despertaron pasados los 15 minutos, cuando Brian Lozano tuvo el primer acercamiento con el portero argentino, Nahuel Guzmán.

La polémica arbitral se hizo presente cuando el central decidió anular un gol de Santos para marcar una falta de Torres Nilo sobre Javier Cortés, misma que terminó en tarjeta amarilla.

Luego de la anulación, el partido subió de tono entre los propios jugadores.

Cerca de la marca de los treinta minutos, el defensa Gerardo Alcoba fue autor de una mano en el área albiverde, que terminó en un penal, sin embargo, Jonathan Orozco se hizo presente y detuvo sin problema el tiro del francés Andre Pierre Gignac.

No obstante los felinos retomaron el control y accedieron a irse al descanso con ventaja de 2-0.