Rusia 2018

Revive la victoria que pone a Francia en la final del Mundial

Con un remate de cabeza del defensor Samuel Umtiti, la selección de Francia se pone en ventaja de 1-0 frente a Bélgica en el segundo tiempo de las semifinales de la Copa Mundial de Rusia 2018.

FRANCIA 1-0 BÉLGICA

MIN 90: ¡¡¡ SE TERMINÓ, FRANCIA ES EL PRIMER FINALISTA DE LA COPA MUNDIAL RUSIA 2018 !!!

MIN 90+6: ¡¡¡ COURTOIIIIIIIS !!!, el arquero belga desvía un gran contragolpe de los franceses y se va a terminar el partido.

MIN 90+2: ¡¡¡ GRIEEEEEZMANNNNNNN !!!, el jugador colchonero no logra dar potencia a su disparo y lo deja en las manos de Courtois.

MIN 88: ¡¡¡ LUKAKUUUUUU !!!, el atacante de los 'Red Devils' ha estado desatinado y sigue sin poder presentarse en el marcado.

MIN 87: ¡¡¡ NO CONCRETA !!!, los belgas no logran rematar de buena manera y desperdician una gran oportunidad.

MIN 80 ¡¡¡ WITSEEEEEL !!!, el mediocampista lanza un gran disparo sobre la humanidad de Lloris, pero éste recuesta bien y ataja de manera espectacular.

MIN 67: ¡¡¡ A LAS NUBES !!!, Giroud manda un remate muy desviado de la meta de los 'Red Devils'.

MIN 64: ¡¡¡ FELLAINI !!!, el mediocampista remata una pelota en el área grande de Francia y la manda por un costado.

MIN 60: ¡¡¡ LA DESAPROVECHA !!!, De Bruyne no logra rematar una pelota de Mertens y desperdicia una gran oportunidad para Bélgica.

MIN 55: ¡¡¡ FRANCIA YA ES MÁS !!!, los franceses se tomaron con mayor seriedad la platica del descanso y siguen agobiando a los belgas en busca del segundo gol.

MIN 50: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOL !!!, Samuel Umtiti abre la cuenta en St. Peterburg y Francia se va adelante en el marcador.

MIN 45: ¡¡¡ SE VIENE LOS ÚLTIMOS 45 MINUTOS !!!, Francia y Bélgica buscan la final de Rusia 2018.

MIN 45: ¡¡¡ TERMINAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS DE LA SEMIFINAL ENTRE BÉLGICA Y FRANCIA !!!

MIN 45: ¡¡¡ NO PUDO LUKAKU !!!, el atacante del United no esperaba la pelota que le rebotó en un costado y se fue por un lado.

MIN 38: ¡¡¡ COUUUUUUUURTOIS !!!, el lateral Pavard entra al área de Bélgica y el arquero salva el que hubiera sido el primer gol del partido, espectacular.

MIN 33: ¡¡¡ LO QUE SE DEBORÓ GIROUD !!!, el jugador del Arsenal tuvo nuevamente una oportunidad para adelantar a Francia y la mandó por un costado.

MIN 32: ¡¡¡ GRIEZMANNNNNNN !!!, el atacante galo dispara desde fuera del área, pero su remate se va por encima de la cabaña de Bélgica.

MIN 30: ¡¡¡ GIROOOOOOOOUD !!!, nuevamente el centro delantero francés se encuentra cercano al gol y no concreta.

MIN 22: ¡¡¡ GIROOOOOOOUD !!!, el atacante francés buscaba desviar una pelota enviada al área belga, pero sólo la pone por un costado de la red.

MIN 20: ¡¡¡ DE BRUYNEEEEE !!!, Lloris salva su meta tras un gran remate de Kevin De Bruyne, mandándola al corner y manteniendo el cero en su arco.

MIN 17: ¡¡¡ MATUIDIIIIII !!!, el galo remata desde larga distancia, pero va a la ubicación de Courtois que se queda con la pelota.

MIN 15: ¡¡¡ HAZAAAAAAARD !!!, el mediocampista belga dispara desde fuera del área y su balón se marcha por un costado.

MIN 11: ¡¡¡ GRAN DESCOLGADA DE MBAPPÉ !!!, el atacante galo estuvo a un paso de quedar sólo ante Courtois.

MIN 5: ¡¡¡ POR POCO !!!, Umtiti corta una pelota rumbo a su marco y estuvo a nada de meterla en propia meta.

MIN 4: ¡¡¡ BÉLGICA PRESIONA !!!, en los primeros minutos, el cuadro de los 'Red Devils' domina las acciones de peligro frente al marco francés.

MIN 0: ¡¡¡ ARRAAAAAANCAN LAS SEMIFINALES DE LA COPA MUNDIAL RUSIA 2018 !!!, Francia se mide ante una poderosa Bélgica que busca dar la sorpresa.

ALINEACIONES

Así, Francia saldrá con Lloris; Pavard, Umtiti, Varane, Lucas Hernández; Pogba, Kanté; Mbappé, Griezmann, Matuidi; y Giroud.

El once de Bélgica para disputar contra Francia un puesto en la final del Mundial de Rusia 2018 es el formado por: Courtois, Alderweireld, Kompany, Vertonghen; Chadli, Fellaini, Dembele, Witsel, De Bruyne; Hazard y Romelu Lukaku.

Escrito en: Rusia 2018