Apertura 2018

Pumas cae en amistoso ante San Luis

Los Pumas cayeron ayer 2-0 contra el Atlético San Luis del Ascenso MX. (Cortesía)

Pumas continuó con su preparación rumbo al Apertura 2018 al sufrir una derrota de 2-0 ante el Atlético San Luis.

Ante una buena entrada en el estadio Alfonso Lastras, la escuadra del Pedregal se vio superada durante la mayor parte del encuentro por el conjunto potosino.

Los anfitriones se adelantaron en el marcador en las primeras de cambio, en una jugada individual de Claudio Villagra, que no pudo detener el portero Miguel Fraga y en el rechace aprovechó Arturo Alvarado, al minuto 13.

Los auriazules de la capital quisieron reaccionar, lo intentaron Felipe Mora, Víctor Malcorra y Carlos González, pero todos sin éxito, y antes del descanso Alan Mendoza evitó el segundo tanto de los potosinos.

En el complemento, Pumas siguió con sus intentos, pero la tarea no fue sencilla, dado que San Luis también generó peligro, el duelo fue atractivo, por momentos de ida y vuelta.

Al minuto 54, Diego Pineda estiró la ventaja 2-0 para el Atlético, que supo aguantar los ataques "felinos" para hacerse del triunfo ante sus seguidores.

Como es habitual en este tipo de cotejos se dio la "clásica" lluvia de cambios, en la que el estratega de los universitarios, David Patiño, continuó probando a sus elementos.

Escrito en: Apertura 2018