Así fue la eliminación de México ante Brasil

Ochoa es factor en el partido.

La Selección Nacional Mexicana enfrenta nuevamente un cuarto partido dentro del Mundial, teniendo esta ocasión enfrente a uno de los candidatos a quedarse con la justa mundialista, Brasil, que busca refrendar lo hecho en 2014 donde alcanzó las semifinales.

Mientras que por el cuadro carioca el lateral izquierdo Marcelo es la gran ausencia, la sorpresa en el esquema táctico del cuadro Tricolor es el veterano defensor Rafael Márquez, quien arrancará un partido en el quinto Mundial que disputa.

MÉXICO 0-1 BRASIL

MIN 90+6 ¡¡¡ SE ACABÓ, NUEVAMENTE MÉXICO SE QUEDA EN LA RAYA, SIGUE EN EL CUARTO PARTIDO Y NO AVANZA !!!

MIN 90+4 ¡¡¡ ALLISSON !!!, el arquero carioca ataja un remate de Raúl Jiménez.

MIN 90+1 ¡¡¡ CHUCKYYYYYYY !!!, Lozano remata una gran jugada pero no la concreta.

MIN 88: ¡¡¡ GOOOOOOOOOL !!!, Brasil fue creciendo y terminó por armar una gran jugada que Firmino culmina en gol.

MIN 74: ¡¡¡ OCHOA !!!, pelota de tramite para el arquero mexicano tras un disparo de Fagner.

MIN 68: ¡¡¡ GRAN JUGADA !!!, el cuadro tricolor se acerca al arco de Allisson pero no concreta y sigue abajo en el marcador.

MIN 67: ¡¡¡ CERCAAAAAA !!!, Neymar remata cerca del marco defendido por Ochoa, un desvío la manda al tiro de esquina.

MIN 63: ¡¡¡ OTRAAAA MÁS DE OCHOA !!!, el cancerbero del Tri sigue siendo de lo mejor que ha habido en el encuentro de hoy.

MIN 61: ¡¡¡ VELAAAAAAAAAA !!!, el atacante remata en un contragolpe del Tricolor, pero Allison estaba bien ubicado y manda a esquina.

MIN 58: ¡¡¡ MEEEEEEEMOOOOOOOO !!!, Ochoa sigue siendo factor en el encuentro y evita lo que sería una goleada para México.

MIN 55: ¡¡¡ NEYYYYYYY !!!, el jugador del PSG remata desde fuera del área buscando el ángulo del arco de Ochoa, mandándola muy por encima.

MIN 51: ¡¡¡ GOOOOOOOL !!!, Neymar llega sólo frente al arco y remata luego de una jugada que el comenzó y Brasil acaricia octavos de final.

MIN 49: ¡¡¡ GALLARDOOOOOO !!!, el jugador de Rayados avanzó hasta quedar cerca del arco carioca y remató por encima.

MIN 47: ¡¡¡ OCHOOOOOOOOOOAAAAAA !!!, endeble marca del cuadro Tricolor y el arquero ataja una gran jugada de Brasil.

MIN 45: ¡¡¡ ÚLTIMOS 45 MINUTOS EN MARCHA !!!, se viene el complemento en Samara y México tiene 45 minutos para buscar el partido que lo lleve al quinto partido.

MIN 45: ¡¡¡ MEDIO TIEMPO EN SAMARA !!!, el partido continúa 0-0 después de 45 minutos.

MIN 32: ¡¡¡ OTRA VEZ OCHOAAAAAA !!!, el guardameta del Standard le ataja nuevamente una ocasión de gol a los sudamericanos y mantiene el cero en su arco.

MIN 29: ¡¡¡ VELAAAAAAAA !!!, el atacante mexicano dispara al arco tras un amague y su remate se va por encima del arco de Allison.

MIN 26: ¡¡¡ SE SALVAAAAA !!!, Ochoa despeja una pelota y en la siguiente jugada Neymar habilita a Coutinho, pero éste la manda por encima.

MIN 24: ¡¡¡ OCHOOOOAAAAA !!!, el portero tiene medido a Neymar al que le achica y le impide abrir el marcador.

MIN 21: ¡¡¡ HEEEEEEERRERAAAAA !!!, el mediocampista mexicano remata al arco tras un amague, aunque su disparo se estrella en la defensiva sudamericana.

MIN 14: ¡¡¡ CHICHAAAROOOOOOO !!!, Lozano envía una pelota al área buscando al atacante del West Ham, pero este no llega a la cita.

MIN 12: ¡¡¡ TIRO DE ESQUINA !!!, gran jugada de México que manda al corner Filipe Luis.

MIN 8: ¡¡¡ FUERAAAA DE LUGAR !!!, Hernández se mete en posición fuera de lugar y se pierde una importante para el Tricolor.

MIN 4: ¡¡¡ OCHOOOOOOA !!!, el arquero nacional repele un tiro de la ofensiva carioca.

MIN 2: ¡¡¡ LOZAAAAAANOOOOOO !!!, la defensa de Brasil tapa un gran tiro de Lozano y manda a tiro de esquina.

MIN 0: ¡¡¡ ARRAAAAAAANCA !!!, México se juega el pase a cuartos de final ante Brasil, que busca refrendar su estampa de favorito.