Corren prueba en Instituto Sanford

Los participantes tomarán la salida de la competencia a primera hora de hoy domingo, a las afueras de la institución educativa. Corren prueba en Instituto Sanford

Hoy a primera hora alrededor del Instituto Sanford de Torreón, se celebrará la quinta edición de la Carrera Atlética 5 & 10K "Campeones de la Familia".

La 10K tendrá su salida a las 8 de la mañana, la 5K a las 08:05 horas, mientras que los infantiles, a partir de las 9:30 horas.

Las categorías en varonil y femenil en los 10 kilómetros, serán la Libre (hasta 39 años), Máster (40-49 años), Veteranos (50-59 años) y Veteranos Plus (60 años y más), mientras que en la 5K en ambas ramas, Juvenil (hasta 19 años) y Abierta (20 años y más).

En las infantiles, estarán disponibles las distancias de 100 metros (3-5 años), 200 metros (6-7 años), así como las de 400 metros (8-9 años) y (10-12 años).

El paquete del corredor incluyó playera dry fit, número oficial, medalla de finalista, préstamo de chip y servicios durante la carrera, como el médico, sanitarios y seguridad vial.

Los puestos de abastecimientos en la hidratación, se ubicarán en los kilómetros 1.3, 2.9, 4.1, así como al cruzar la línea de Meta, a las afueras de la institución educativa.

El año pasado, los ganadores fueron José Contreras Ortiz con tiempo de 31 minutos y 32 segundos y Argentina Valdepeñas (36:13) en la 10 K.

Los primeros en arribar en la distancia de 5 kilómetros, fueron Alexis Alan Hernández Treviño, Raúl Santana Méndez y Diego Espeleta de la Torre en la varonil.

En las damas, Fátima Puentes Samaniego, fue la primera en cumplir con el trayecto, secundada por Mónica Veloz Canoso e Itzamara Vargas Fierro.

Escrito en: carreras Torreón carrera 5 y 10K Campeones de la Familia