Rusia 2018

Costa Rica cae en su debut mundialista ante Serbia

Con este resultado los serbios se llevan los tres puntos a falta del partido de Brasil contra Suiza.

La selección de Serbia consiguió sus primeros tres puntos en la Copa del Mundo de Rusia 2018, al vencer este domingo 1-0 a Costa Rica, en las acciones del Grupo E.

Durante los primeros 45 minutos, tanto centroamericanos y europeos no mostraron un futbol atractivo, las defensas estuvieron efectivas a la ahora de detener los ataques ofensivos.

La única jugada de peligro de la primera parte se dio a los 42 minutos, una chilena de Sergej Milinkovic-Savic que forzó al arquero Keylor Navas. La acción fue invalidada por fuera de juego, pero en las repeticiones se apreció que el volante de la Lazio estaba habilitado.

Para la segunda parte, el serbio Aleksandar Kolarov apareció con un cobro de tiro libre, el balón superó la barrera y a Navas para dejar el 1-0 al 56'.

El próximo duelo de Costa Rica será ante Brasil y Serbia ante Suiza.

Escrito en: Grupo E Rusia 2018