Liga de Asqueles crece en emociones

Niños y jóvenes futbolistas disputan cada fin de semana los partidos de este tradicional circuito. (Especial)

Grandes emociones arrojó la décima jornada del Torneo Apertura 2018 en la Liga de Futbol de Asqueles y Prospectos, tradicional circuito lagunero que ha formado a generaciones de deportistas e incluso ha sido semillero de futbolistas que han llegado al profesionalismo.

MUCHOS GOLES

Dentro de los resultados de la jornada 10, en la categoría Peques, Cefojur Verde venció a los Riffeños y Cefojur Blanco se impuso a sus hermanos de Cefojur, mientras que en Mascotas, Riffeños doblegó 3 por 1 a la Escuela de Futbol Línea Verde, Cefojur 2010 ganó 4 por 2 a La Familia, Pumitas Torreón se impuso a la Academia Pumas y el TED hizo lo propio frente al Multideportivo Oriente.

En cuanto a la categoría Miniasqueles, la Academia Tigres Cemex triunfó ante Lobos UA de C en emocionante partido que terminó 2 goles por 1, Cruzeiro 2008 superó a la Escuela de Futbol Línea Verde, Real San Agustín venció a Riffeños 2 por 0 y Cefojur doblegó a sus hermanos de Cefojur Verde. Algunos resultados en la categoría de Asqueles, fueron la victoria de Real San Agustín sobre Tuzos Laguna, Cefojur Negro se impuso a Lobos UA de C, los Naranjas de Gómez Palacio ganaron a MIL Monte Real por 4 a 1 y la Escuela de Futbol La Jabonera superó a Brasil.

Los juegos correspondientes a la categoría Especial, arrojaron victoria de los Lobos UA de C 2 por 1 sobre Meloneros de Matamoros, Canteranos Naranjas GP se impusieron a Cefojur 2 a 0, TED venció a la Academia Pumas y Cruzeiro superó a MIL.

Escrito en: deporte local