'Guerreritos' empatan en semifinal de ida

El cuadro de las inferiores de Santos empató a dos goles ante su rival en las semifinales, Tigres. (EL SIGLO DE TORREÓN)

HUMBERTO VÁZQUEZ

En el cotejo de ida de las semifinales del Clausura 2018, disputado esta mañana en las instalaciones de Zuazua, Nuevo León, la filial Sub17 de Santos Laguna, empató 2-2 frente a los Tigres UANL.

Por los locales, en efectivos tiros de esquina se hicieron presentes en el marcador, Erick Monsiváis al 17’ y Aldo Mota en el minuto 60'.

El atacante Manuel López llegó a 11 goles en la presente campaña, marcando en el minuto 45', mientras que Osmar Ruíz consiguió el segundo para los Guerreros al 72’.