Pierde Benfica y se aleja del liderato en Portugal

Benfica perdió sorpresivamente en casa 3-2 ante Tondela. (EFE)

El mexicano Raúl Jiménez y Benfica cayeron de forma sorpresiva por 3-2 este sábado cuando recibieron al conjunto Tondela, resultado que acerca al Porto hacia el campeonato de la Liga en Portugal.

Las “águilas”, en la segunda posición, necesitaban el triunfo para adjudicarse de momento el primer lugar y meter presión a los “dragones azules” en su respectivo encuentro, pero recibieron a un Tondela, que dio vuelta al marcador y los sorprendió con tres tantos.

El delantero mexicano jugó los 90 minutos y dio una asistencia de gol, pero no pudo hacer más para evitar la caída de su equipo.

Los goles del Benfica fueron realizados por Pizzi al minuto 12 y Eduardo Salvio al 94; por parte del Tondela firmó Miguel Cardoso, que se lució con un doblete al 31 y 39, y Tómané sentenció al 81.

Benfica se quedó con 77 puntos y dos duelos por jugar, mientras que Porto suma 79 puntos y le faltan tres encuentros.

Escrito en: Benfica Tondela Primeira liga