Necaxa vence a un Lobos BUAP que huele a descenso

Necaxa, que a media semana conquistó el título de Copa, salió de una racha de seis partidos sin triunfos y alcanza 20 puntos con los que se coloca provisionalmente en el octavo puesto de la clasificación cuando restan sólo dos fechas en el calendario regular. (TWITTER)

El volante Roberto Carlos Alvarado anotó un gol en la segunda parte y un Necaxa con 10 hombres durante casi todo el encuentro superó el sábado 1-0 a Lobos por la 15ta fecha del torneo Clausura mexicano.

Alvarado, de 19 años de edad, consiguió su primer gol de la temporada a los 78 minutos y eso le bastó a los Rayos, que se quedaron en inferioridad numérica desde los 15 minutos del encuentro cuando fue expulsado el volante chileno Luis Gallegos.

Lobos sufrió su tercer revés en fila y con sus nueve puntos se mantiene al fondo de la tabla general y también es colista en la clasificación por promedios que define al equipo que perderá la categoría al finalizar la temporada.

Escrito en: Necaxa Lobos BUAP