Guerreras vencen a Necaxa en último partido del torneo

Por la mínima

En los primeros 45 minutos, ni “centellas” ni “guerreras” pudieron hacerse daño, solo colgaron un inerte 0-0 en el marcador. (TWITTER)

Las “Guerreras” de Santos Laguna se llevaron los tres puntos en su visita al Estadio Victoria de Aguascalientes al vencer a las Centellas del Necaxa por 1-0, en partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX Femenil.

La única anotación del encuentro fue obra de la delantera lagunera Ana Arvizu a los 68 minutos, para darle la victoria a las de la comarca.

Con este resultado, Santos se queda en la cuarta posición del grupo 2 con 24 puntos, mientras que Necaxa termina en sexto sitio con 10 unidades y piensa ya en el siguiente torneo.

Para la segunda mitad, la artillera lagunera Ana Arvizu aprovechó una pésima salida de la arquera hidrocálida para avanzar en el área grande y justo antes de que llegara la defensa local, mandó el balón al regazo de las redes dándole la ventaja 1-0 al club Santos.

Aunque las Centellas fueron a la carga en busca del empate, no lograron batir a la cancerbera verdiblanca, quien engrandeció su figura en varias intervenciones para fortuna del equipo visitante.

Mario Loredo Bocardo fue el silbante principal del encuentro, quien tuvo una actuación regular, donde sólo amonestó a Gabriela Huerta al 56, así como a Michel Medina a los 84 minutos por parte del equipo local.