Guerreros Sub-13 ganan en debut

Gran encuentro dieron los representantes del Santos Laguna en la categoría Sub-13. (Cortesía)

Los Guerreritos de la categoría Sub-13, tuvieron un debut triunfal en el Torneo Primavera 2018, al golear 3-0 a la Jaiba Brava, en las nuevas instalaciones de la Femexfut en el Estado de México.

Tras un primer tiempo disputado que concluyó con empate sin goles, los laguneros se alzaron con la victoria en el complemento, luego de que sus atacantes, pudieron perforar la meta tamaulipeca.

Fernando Luna en el minuto 41 de tiempo corrido abrió el marcador, mientras que André Martínez, al 45' y 60', anotó un doblete para sentenciar el marcador, a favor del equipo comandado por el exdefensor santista Jorge Campos.

Por Santos Laguna iniciaron Armando Ramírez, Abraham Rodríguez, Diego Vergara, Juan Rodríguez, Jesús Díaz, Ricardo Gilio, Eduardo Acosta, Martínez, Carlos Meléndez, Luna y Héctor Muro.

Respecto al TM Futbol Club, lo hicieron Rogelio Rivera, Alan Hernández, Kevin Martínez, Flavio Leines, Axel Juárez, René Adame, Rodolfo González, Haziel del Ángel, Owen Méndez, José García y Miguel Narváez.

El conjunto albiverde, enfrentará hoy a las 11 de la mañana a los Xolos de Tijuana, que ayer igualaron 1-1 con los Tiburones Rojos del Veracruz, equipo al que se medirán en la jornada dominical.

Escrito en: Filiales Santos