Premier League

Salah, con gran partido, anota cuatro en paliza del Liverpool

Mohamed Salah sigue con su temporada de ensueño y ya llegó a 36 tantos en todas las competencias. Mohamed Salah tiene gran partido; anota cuatro en paliza del Liverpool

Mohamed Salah se despachó con un póker de goles y asistió en el otro para que Liverpool vapuleara ayer 5-0 a Watford, afirmándose como el delantero más prolífico en las principales ligas de Europa.

El internacional egipcio llegó a los 36 goles en su primera temporada en el club, incluyendo 28 en la Premier League.

No muy atrás aparece Roberto Firmino, quien facturó el tercero de la noche para Liverpool con un exquisito taconazo a centro de Salah. El atacante brasileño suma 23 tantos en todas las competiciones.

El vendaval de goles bajo la nieve reanimó al equipo de Jurgen Klopp tras la derrota ante Manchester United el pasado fin de semana.

Con el tercero Tottenham disputando un partido de cuartos de final de la Copa FA el sábado - imponiéndose 3-0 ante Swansea 3-0 - Liverpool aprovechó para escalar a la tercera plaza.

El primer gol de Salah, después de cuatro minutos, evocó la magia de Lionel Messi.

Volcado por la banda derecha, Salah recibió un pase de Sadio Mané, se embaló hacia el área y dejó desparramado a un zaguero rival con un par de centellantes regates. Salah redondeó su noche con goles a los 43, 77 y 85 minutos.

Cuando se le consultó en la rueda de prensa tras el partido si mencionar a Salah con Messi es correcto, Klopp dijo: "Creo que Mo se está acercando".

"Mo es fantástico, de eso no hay duda", añadió Klopp.

Escrito en: Premier League