NBA

Aplasta el Jazz a Pistons de Detroit

Rudy Gobert anotó 22 puntos y bajó 12 rebotes en la victoria del Jazz de Utah 110-79 sobre los Pistones de Detroit. Aplasta el Jazz a Pistones de Detroit

Rudy Gobert terminó con 22 unidades y 12 rebotes, otros cinco jugadores del Jazz anotaron en doble dígito, y Utah trituró ayer 110-79 a los Pistons de Detroit.

Joe Ingles añadió 17 unidades, siete asistencias y siete rebotes, y Jonas Jerebko totalizó 16 tantos y ocho tableros por el Jazz, que ganó su séptimo partido en fila y el 19no en los últimos 21.

Luke Kennard sumó 18 unidades y Andre Drummond sumó 13 puntos y 11 rebotes por los Pistons, que han perdido 11 de sus últimos 14 encuentros.

Utah nunca estuvo en desventaja y definió temprano el encuentro, al encestar 17 de 21 disparos (81%) de campo en el primer cuarto.

Sus últimas 10 posesiones de ese periodo redituaron puntos para que Utah llegar al segundo cuarto con una ventaja de 42-21. Cuatro jugadores - Gobert, Jerebko, Derrick Favors y Jae Crowder - encestaron sus tres disparos cada uno durante el periodo inicial.

Detroit se acercó 44-29 en el segundo periodo, pero Utah respondió rápidamente. Gobert consiguió una clavada e Ingles convirtió un robo en un triple para aumentar el margen a 52-31.

Donovan Mitchell venció al reloj con un triple para finalizar el tercer cuarto, para colocar el marcador 81-51.

AL FIN GANA SPURS

LaMarcus Aldridge anotó 24 puntos y los Spurs de San Antonio navegaron tranquilos para apabullar 108-72 al Magic de Orlando, con lo que cortaron una mala racha.

Los Spurs siguieron jugando sin Kawhi Leonard, quien se perdió su 59no duelo de la temporada por una tendinopatía en el cuadríceps derecho.