NBA

Westbrook llega a 100 ‘triples dobles’

(AP)

Russell Westbrook anotó 32 puntos, bajó 12 rebotes y repartió 12 asistencias en la victoria del Thunder 119-107 sobre Hawks. (AP)

Russell Westbrook logró el "triple doble" número 100 en su carrera y el Thunder de Oklahoma City se valió de una ofensiva de 16 puntos sin respuesta en las postrimerías del cuarto periodo para derrotar 119-107 a los Hawks de Atlanta.

Westbrook sumó 32 puntos, 12 asistencias y una docena de rebotes, y es el tercer jugador que más rápidamente ha llegado a 100 triples dobles. Sólo Oscar Robertson (227 partidos) y Magic Johnson (656) alcanzaron el hito más pronto que Westbrook, quien disputó su encuentro número 736 en la NBA.

Ahora, el astro del Thunder está sólo debajo de Robertson (181), Johnson (138) y Jason Kidd (107) en la lista de jugadores con más triples dobles en su vida.

Taurean Prince embocó un triple para empatar el marcador a 103 con 5:15 minutos por disputarse. Liderado por Westbrook y Jerami Grant, el Thunder dominó el resto del partido.

Westbrook totalizó siete puntos, mientras que Grant atinó un triple y convirtió una jugada de tres unidades.

SIGUE LA RACHA

Jonas Valanciunas totalizó 26 puntos y 14 rebotes, para que los Raptors de Toronto hilvanaran su noveno triunfo, al imponerse 116-102 sobre los Nets de Brooklyn.

DeMar DeRozan y el reservista Fred VanVleet añadieron 15 unidades cada uno, en tanto que Kyle Lowry sumó 11 tantos y el mismo número de asistencias por los Raptors, que han ganado 16 de 17 compromisos.

Toronto consiguió su séptima victoria al hilo de visita, con lo que igualó un récord de la franquicia.

Escrito en: Thunder