NBA

Houston llega a 16 triunfos al hilo

Chris Paul (i) anotó 25 puntos en la victoria de los Rockets de Houston 122-12 sobre el Thunder de Oklahoma. (AP)

Chris Paul anotó 25 puntos para ayudar a los Rockets de Houston a derrotar ayer 122-112 al Thunder de Oklahoma City y llegar a 16 triunfos en fila.

James Harden terminó con 23 unidades y 11 asistencias y Trevor Ariza colaboró con 15 tantos por los Rockets, que gozan de la racha ganadora más larga en la historia de la franquicia.

Russell Westbrook anotó 32 puntos y Carmelo Anthony añadió 23 por Oklahoma City, que se encuentra entre varios equipos que disputan el tercer lugar en la Conferencia Oeste.

Oklahoma City ha derrotado a varios de los mejores equipos de la liga esta temporada. El Thunder tiene dos triunfos sobre Golden State, uno sobre Toronto y otro sobre Cleveland. Los Rockets evitaron ese final al encestar 17 de 33 intentos de triple y 29 de 34 tiros libres.

Los Rockets llegaron al frente 54-45 al medio tiempo gracias a los 13 puntos, siete asistencias y cinco rebotes de Harden. Anthony tenía 19 unidades y Westbrook 14 después de dos periodos, pero el estelar Paul George inició con un enceste en siete intentos en los primeros dos cuartos.

El Thunder cerró la brecha a tres puntos en los primeros minutos del tercer cuarto, pero los Rockets dominaron el resto del periodo para llegar al último al frente 87-74. Houston concretó siete de 10 triples en ese lapso.

Houston aumentó su ventaja a 19 a mediados del cuarto periodo.

RAPTORS SUPERA A HAWKS

DeMar DeRozan anotó 25 puntos, Jonas Valanciunas añadió otros 15 y los Raptors de Toronto derrotaron 106-90 a los Hawks de Atlanta para llegar a cinco victorias en fila.

C.J. Miles aportó 14 unidades, mientras que Delon Wright y Serge Ibaka finalizaron con 10 unidades cada uno por los líderes de la Conferencia Este, que ganaron por 12da ocasión en sus últimos 13 partidos y completaron su primera barrida en la serie de temporada con los Hawks desde 2001-02.

Los Raptors tienen marca de 27-5 en casa, el mejor registro de la NBA. Toronto, que estaba abajo por un punto en el cuarto periodo, mejoró a 4-16 luego de llegar en desventaja al cuarto final.

Toronto superó a Atlanta 30-13 en el cuarto final. Los Hawks encestaron seis de 18 intentos en el periodo y tuvieron ocho pérdidas de balón.

Kent Bazemor y John Collins anotaron 15 unidades cada uno y Dewayne Dedmon finalizó con 12 puntos y 10 tableros, pero los Hawks perdieron por sexta ocasión en ocho juegos.

Atlanta tiene marca de 5-26 fuera de casa.

Escrito en: rockets