Borregos obtienen su primer triunfo del año

La defensiva lagunera dejó hacer poco a los Guerreros Jaguar, durante su partido de la cuarta fecha dentro de la temporada 2018. (Archivo)

Los Borregos Salvajes Laguna, obtuvieron su primera victoria en la campaña 2018 de la categoría Juvenil en la Conferencia Nacional Estudiantil de Instituciones Privadas (Conadeip), al vencer 34-20 a los Guerreros Jaguar del Colegio SuBiré de Guadalajara.

Debido a la remodelación que sufre el Infierno Azul del Tecnológico de Monterrey, el duelo se llevó a cabo en el emparrillado sintético de la Universidad Autónoma de Durango (UAD) en Gómez Palacio.

Majid Esparza por la vía terrestre, se encargó de abrir el marcador, luego del gran regreso de patada de Adrián Marrufo, quien dejó a los de Torreón en la yarda 15 de los tapatíos.

La defensiva lanuda impuso condiciones y obligó a los visitantes a despejar el ovoide, para que de nueva cuenta Esparza llegara a tierra prometida, aunque el punto extra se falló y la ventaja era de 13-0.

Antes de finalizar el segundo cuarto, la ofensiva lagunera volvió a convertir puntos ahora con tremenda escapada de Mario Villarreal, quien dejó sembrados a rivales para arribar a las diagonales e irse 20-0 al descanso.

Para el tercer período, los felinos buscaron regresar, pero a cambio, volvieron a recibir otro par de anotaciones de Majid Esparza, quien redondeó una gran actuación personal, para llevar a su equipo al triunfo. Los Guerreros pusieron más decoroso el marcador, pero el marcador ya estaba sentenciado a favor de los laguneros.

Escrito en: Borregos Salvajes Laguna