Clausura 2018

Toluca vence a los Tuzos y es tercero en Liga MX

El primer tanto de los locales llegó al minuto 30 por conducto de Fernando Uribe.

EL UNIVERSAL

Los Diablos Rojos del Toluca lograron un importante triunfo de 2-1 sobre los Tuzos del Pachuca este domingo al mediodía en el Estadio Nemesio Diez

Con la victoria los choriceros los pone en la pelea por los primeros sitios del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, dentro de la fecha 10.

Para la segunda parte, Pachuca empató gracia a Alexis Peña, al 51'.

Los Rojos siguieron con su ataque y les dio el resultado al 66', Luis Quiñones anotó para que los del Estado de México colocaran los cartones 2-1 a su favor.

Con este resultado, los Diablos Rojos llegaron a 18 unidades para ocupar el tercer sitio, en tanto que los de la Bella Airosa se quedaron con 14 puntos.

Escrito en: Toluca Clausura 2018